Jantares e afins

30 SET Domingo

OFF-DINER

Hugo Brito é o anfitrião deste jantar que junta cozinheiros, colegas e amigos. Será o resultado de uma residência culinária prévia realizada nas Caldas da Rainha.

Boi-Cavalo (R. do Vigário 70 B)
Reservas: 218 871 653
Com Hugo Brito, Tiago Feio, Pedro Limão, Manuel Dias e Paulo Santos

2 Out Terça-feira

JANTAR BUTCHERS

Numa casa onde reina a carne, Diogo Quintas recebe o chefe internacional Flávio Morganti para um jantar que terá, obviamente, a carne como protagonista.

Butchers (R. Polo Sul 15C)
Reservas:
Com Diogo Quintas e Flávio Morganti

4 OUT Quinta-feira

JANTAR MESA RECHEADA | A CABIDELA

Um jantar pela mão de Vítor Adão, chefe do 100 Maneiras, em que o destaque vai para um dos pratos que o mais apaixona: a cabidela. É na Cozinha Popular da Mouraria e tem o patrocínio do Recheio Cash & Carry.

Cozinha Popular da Mouraria (R. das Olarias, 5)
Reservas: 926 520 568 ou vitorhadao@gmail.com
Com Vítor Adão

5 OUT Sexta-feira

ALMOÇO DA REPÚBLICA | COZIDO DE PORTUGAL

Nuno Barros recebe Nuno Diniz, no seu 1300 Taberna, para uma edição muito especial do Cozido de Portugal. Os enchidos e ingredientes mais especiais compõe este prato-bandeira.

1300 Taberna (R. Rodrigues de Faria 103)

Reservas:
Com Nuno Barros e Nuno Diniz

6 OUT Sábado

JANTAR MESA RECHEADA | BACALHAU COM TODOS

O Mestre Vítor Sobral vai rechear a mesa com o fiel amigo. Um jantar com um dos produtos mais amados. É na Tasca da Esquina e tem o patrocínio do Recheio Cash & Carry.

Tasca da Esquina (R. Domingues Sequeira 41C)

Reservas:
Com vítor Sobral

7 OUT Domingo

JANTAR VAI DAR PORCARIA

Um jantar de uma série de quatro que junta 2 chefes, 1 barman e 1 produtor de vinho ou cerveja. O protagonista principal nos 8 momentos é o porco, o produto de eleição do Pigmeu, mentor deste jantar. Ao adquirir passe para 4 jantares, o valor promocional é de 150€. 

Pigmeu (R. 4 de Infantaria 68)

Reservas: 218 252 990

8 OUT Segunda-feira

JANTAR MESA RECHEADA | A MARISCADA

Rodrigo Castelo recebe no seu restaurante da Capital um jantar Mesa Recheada. É no Mariscador e tem o patrocínio do Recheio Cash & Carry.

Mariscador (Praça Campo Pequeno, 606)

Reservas: 968 444 126
Com Rodrigo Castelo

10 OUT Quarta-feira

ESTA CARNE QUE EU AMO

A 2ª edição do jantar Esta Carne que eu Amo acontece no renovado espaço Sala de Corte. A carne, essa, é um amor para a vida toda. Luís Gaspar é o anfitrião e promete pôr a carne toda no assador.

Sala de Corte

Reservas:
Com Luís Gaspar

Conversas e debates

1 e 2 OUT Segunda e Terça-feira

CONGRESSO DOS COZINHEIROS 2018

Organizado pela revista Inter Magazine, apresenta anualmente uma visão sobre a cozinha do país e convida chefes e agentes vários da gastronomia nacional e internacional. São dois dias de demonstrações de cozinha, entrevistas, debates, apresentações, degustações, entre outras actividades.

LX Factory  –R. Rodrigues de Faria 103

Compra de Bilhetes: congressodoscozinheiros.etaste.pt/bilheteira/
Programa completo no website do evento

4 OUT Quinta-feira

DEBATE O QUE É DOCE NUNCA AMARGOU

Um debate que terá como tema a Pastelaria e os seus profissionais. Moderado por Pedro Cruz Gomes, autor do blogue Gastrossexual.

Livraria Ferin  – Rua Nova do Almada 72

Reservas:
Programa em breve – Entrada Gratuita

8 OUT Segunda-feira

DEBATE RESTAURANTES CLÁSSICOS DA CIDADE

A restauração clássica de Lisboa em debate. Os locais de culto e os novos clássicos. 

Restaurante Tágide  – Largo da Academia Nacional de Belas Artes 18-20

16h00
Programa em breve – Entrada Gratuita

9 OUT Terça-feira

DEBATE MULHERES COM TOMATES

A 2ª edição do debate Mulheres com Tomates, organizado pela Nuts.

Second Home – Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho

Reservas:
Oradores: Joana Freitas (Casa Ermelinda Freitas), Joana Sarrazy (Quinta do Poial), Joy Jung (Vila Joya), Leopoldo Calhau (Chefe), Madalena Motta (Chá Gorreanas), Niccolò (Chocolates Corallo). 

Moderador: Sandra Nobre